Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak | 600 g |
neutrales Öl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sherry oder Reiswein | 2 EL |
Maisstärke | 2 TL |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Aus dem Öl, der Sojasoße, dem Sherry, der Maisstärke und dem Zucker eine Marinade machen und das Fleisch für ca. 1 Stunde darin einlegen.
2.Den Lauch und die Zwiebel klein schneiden.
3.Das Fleisch im Wok sehr scharf anbraten, nach ca. 5 Min wieder herausnehmen und das Gemüse anbraten. Zum Schluss das Fleisch wieder dazu geben. Mit Reis auf Tellern anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Chinesisches Zwiebelfleisch“