1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Zwiebelfleisch

Chinesisches Zwiebelfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteak600 g
neutrales ร–l2 EL
SojasoรŸe dunkel2 EL
Sherry oder Reiswein2 EL
Maisstรคrke2 TL
Zucker2 TL (gestrichen)
Lauch1 Stange
Gemรผsezwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Aus dem ร–l, der SojasoรŸe, dem Sherry, der Maisstรคrke und dem Zucker eine Marinade machen und das Fleisch fรผr ca. 1 Stunde darin einlegen.

    2.Den Lauch und die Zwiebel klein schneiden.

    3.Das Fleisch im Wok sehr scharf anbraten, nach ca. 5 Min wieder herausnehmen und das Gemรผse anbraten. Zum Schluss das Fleisch wieder dazu geben. Mit Reis auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesisches Zwiebelfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich