1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Zwiebelfleisch

Chinesisches Zwiebelfleisch

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak600 g
neutrales Öl2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Sherry oder Reiswein2 EL
Maisstärke2 TL
Zucker2 TL (gestrichen)
Lauch1 Stange
Gemüsezwiebeln2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Aus dem Öl, der Sojasoße, dem Sherry, der Maisstärke und dem Zucker eine Marinade machen und das Fleisch für ca. 1 Stunde darin einlegen.

    2.Den Lauch und die Zwiebel klein schneiden.

    3.Das Fleisch im Wok sehr scharf anbraten, nach ca. 5 Min wieder herausnehmen und das Gemüse anbraten. Zum Schluss das Fleisch wieder dazu geben. Mit Reis auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich