Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprika | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Eßl. |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Brühe | 500 ml |
Weichkäse, fettarm | 150 gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer, Salz | etwas |
verschiedene Kräuter z.B. Petersilie, Basilikum, Oregano usw | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Parika und Zwiebel in Würfel, Knoblauch klein schneiden, dann im heißen Öl andünsten. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen lassen und ca. 20 min zugedeckt köcheln lassen.
2.Suppe pürieren, den Käse darin schmelzen lassen und mit Peffer und den Kräutern abschmecken. Wer´s schäfer mag, kann auch Chilisauce zufügen. Guten Appetit :) Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Tomaten- Knoblauch- Käse- Suppe“