1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko - Suppe

Mexiko - Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Kirschtomaten250 gr.
Champignons100 gr.
Olivenöl1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Tomatensuppe1 Tüte
Mais1 Dose
Stange Poree1
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Zucker1 Prise
--------------------------------- etwas
Tortilla Chips etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, Tomaten und Pilze halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und alles darin andünsten. 500ml Wasser und die Pizzatomaten einrühren und aufkochen.

    2.Mais abgießen, Poree fein schneiden und in die Suppe geben und 5min aufkochen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Tortilla Chips auf einen Teller legen und den Käse darauf verteilen und in der Mikrowelle überbacken. Auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich