1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Mini - Schokoladenkuchen ...

Schnelle Mini - Schokoladenkuchen ...

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre dunkel100 Gramm
Ei1
Butter30 Gramm
Zucker braun30 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kuvertüre über heißen Wasserbad schmelzen.

    2.Ei mit Butter, Zucker und Mehl verrühren. Geschmolzene Kuvertüre dazugeben und unterrühren. Vier kleine ofenfeste Förmchen einfetten. Den Teig in die Formen verteilen.

    3.Im Backofen bei 175 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.

    4.Z.B. mit Eis servieren. Schmeckt lauwarm am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Mini - Schokoladenkuchen ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich