1. Home
  2. Rezept
  3. Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gute Bitterschokolade 70%180 g
Butter200 g
Eier7
Zucker200 g
Mehl40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen.

    2.Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter schlagen. Dann alles vorsichtig vermengen und in 8 kleine, gebutterte Förmchen füllen. Die Förmchen über Nacht ins Gefrierfach stellen.

    3.Zum Servieren ca. 7-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Heissluft) die Mi-cuit backen. Noch warm aus den Förmchen stürzen und mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Mi-cuit au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich