1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss - Nougat - Creme - Kuchen

Nuss - Nougat - Creme - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Nuss Nougat Creme500 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Rum1 Esslรถffel
Eier Freiland5
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Haselnรผsse gemahlen200 Gramm
Haselnรผsse gehackt100 Gramm
Fรผr den Belag: etwas
Kuvertรผre weiรŸ100 Gramm
Milka Nuss - Nougat - Herzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nuss Nougat Creme mit dem Vanillezucker, der Prise Salz und dem Rum in einer Schรผssel geschmeidig rรผhren. Nun jedes Ei ca. eine halbe Minute auf hรถchster Stufe unterrรผhren.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in zwei Portionen auf die Masse sieben und kurz auf mittlerer Stufe unterrรผhren. Zuletzt die gemahlenen und die gehackten Haselnรผsse unterheben.

    3.Den Teig nun in eine vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 30 - 40 backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, 15 Min. in der Form abkรผhlen lassen, Springform Rand entfernen und auskรผhlen lassen.

    4.Die weise Kuvertรผre รผber einem Wasserbad schmelzen und รผber dem ausgekรผhlten Kuchen verteilen. Die Kuvertรผre etwas abkรผhlen lassen und den Kuchen mit den Milka Herzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss - Nougat - Creme - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich