Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Nuss Nougat Creme | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Rum | 1 Esslรถffel |
Eier Freiland | 5 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Haselnรผsse gemahlen | 200 Gramm |
Haselnรผsse gehackt | 100 Gramm |
Fรผr den Belag: | etwas |
Kuvertรผre weiร | 100 Gramm |
Milka Nuss - Nougat - Herzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nuss Nougat Creme mit dem Vanillezucker, der Prise Salz und dem Rum in einer Schรผssel geschmeidig rรผhren. Nun jedes Ei ca. eine halbe Minute auf hรถchster Stufe unterrรผhren.
2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in zwei Portionen auf die Masse sieben und kurz auf mittlerer Stufe unterrรผhren. Zuletzt die gemahlenen und die gehackten Haselnรผsse unterheben.
3.Den Teig nun in eine vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 30 - 40 backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, 15 Min. in der Form abkรผhlen lassen, Springform Rand entfernen und auskรผhlen lassen.
4.Die weise Kuvertรผre รผber einem Wasserbad schmelzen und รผber dem ausgekรผhlten Kuchen verteilen. Die Kuvertรผre etwas abkรผhlen lassen und den Kuchen mit den Milka Herzen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โNuss - Nougat - Creme - Kuchenโ