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Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Passionsfrรผchte /Maracujas5 Stรผck
Limettensaft1 Spritzer
Chilischoten2 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Rucola80 g
ร„pfel3 Stรผck
Honig250 ml
Jakobsmuscheln18 Stรผck
Zimt1 Prise
Safran Pulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen. Die Maracujas pรผrieren und mit Limettensaft, Chili und Olivenรถl mischen. Nun das Pรผree durch ein feines Sieb streichen. Den Rucolasalat waschen.

  • 2.Den Apfel in Scheiben schneiden und mit Zimt, Honig und Safran kurz anbraten. Die Jakobsmuscheln kurz von beiden Seiten in Olivenรถl anbraten. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und mit der Vinaigrette betrรคufeln.

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