Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Passionsfrรผchte /Maracujas | 5 Stรผck |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Chilischoten | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Rucola | 80 g |
รpfel | 3 Stรผck |
Honig | 250 ml |
Jakobsmuscheln | 18 Stรผck |
Zimt | 1 Prise |
Safran Pulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen. Die Maracujas pรผrieren und mit Limettensaft, Chili und Olivenรถl mischen. Nun das Pรผree durch ein feines Sieb streichen. Den Rucolasalat waschen.
2.Den Apfel in Scheiben schneiden und mit Zimt, Honig und Safran kurz anbraten. Die Jakobsmuscheln kurz von beiden Seiten in Olivenรถl anbraten. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und mit der Vinaigrette betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigretteโ