Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Passionsfrüchte /Maracujas | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Gurke frisch | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Schwein Bratenaufschnitt | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtfleisch von den Maracujas mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl mischen, 10 Minuten ziehen lassen und die Masse durch ein Sieb geben, um die Kerne zu entfernen.
2.Die Gurke fein würfeln. Das Weiße der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, fein würfeln und alles mit der Maracujasoße mischen.
3.Den Schweinebratenaufschnitt auf eine Platte geben und mit der Maracujasoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Braten mit Maracujasoße“