Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die gelbe Beete: | |
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Gelbe Bete | 150 g |
Salz | 15 g |
Zucker | 15 g |
Balsamico-Essig weiร | 50 ml |
Fรผr die rote Beete: | |
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Rote Bete | 150 g |
Salz | 15 g |
Zucker | 15 g |
Balsamico-Essig dunkel | 50 ml |
Schalotten | 60 g |
Fรผr den rote Beete Macaron: | |
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Rote Bete Saft | 100 ml |
Essigpuder | 2 g |
Zucker | 15 g |
Isomaltose | 20 g |
Albumin | 15 g |
Dextrose | 20 g |
Fรผr das Himbeervinaigrette: | |
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TK-Himbeeren | 150 g |
Salz | 5 g |
Zucker | 50 g |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Balsamico | 40 g |
Sonnenblumenรถl | 200 g |
Fรผr die Portweinfeigen: | |
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Zucker | 50 g |
Portwein | 50 g |
Rotwein | 200 ml |
Fleischjus | 50 g |
Salz | 5 g |
Feigen getrocknet | 100 g |
Beigaben: | |
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Wildkrรคutersalat | 250 g |
Parmesan | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
Fรผr die gelbe Beete:
1.Die Gelbe Beete mit Salz, Zucker und Essig kochen bis sie gar ist.
Fรผr die rote Beete:
2.Die Rote Beete mit Salz, Zucker, Schalotten und Essig kochen bis sie gar ist.
Fรผr die rote Beete Macaron:
3.Alle Zutaten zusammen vermischenen. Ca. 40 Minuten quellen lassen und dann aufschlagen. Mit Hilfe eines Spritzsacks kleine Macarons aufspritzen und im Excalibur (Trockner und Dรถrr-Automat) trocknen.
Fรผr das Himbeervinaigrette:
4.Die gefrorenen Himbeeren mit Salz, Zucker, Thymian, Rosmarin und Essig fรผr 10 min marinieren. Die Gewรผrze entnehmen und die Himbeermasse mit einem Pรผrierstab mixen. Beim Mixen langsam das รl einlaufen lassen, bis es die gewรผnschte Konsistenz erhรคlt. Die Masse durch ein Sieb passieren.
Fรผr die Portweinfeigen:
5.Den Zucker karamellisieren. Mit Portwein und Rotwein ablรถschen. Salz, Jus und die Feigen dazu geben und 20 min. leicht kรถcheln.
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vom
Kommentare zu โSalat aus gelber und roter Beete mit Himbeervinigrette, Portweinfeigen und alten Parmesanโ