Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bouletten | |
---|---|
Bio-Rinderhack | 500 Gramm |
Maracuja-Habanero-Likör | 2 ½ Esslöffel |
Maracuja | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lauchzwiebelstangen | 1 ½ |
Habanero-Öl aus meinem KB | 1 Esslöffel |
Schmand | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maracuja-Tomaten-Dip | |
---|---|
Schmand | 150 Gramm |
Maracuja | ½ |
Strauchtomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bouletten
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit den anderen Zutaten zu dem Rinderhackfleisch geben. Gut vermischen und mit feuchten Händen zu Bouletten formen.
2.In einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
Dip
3.Das Fruchtfleisch der Maracuja mit dem Löffel aus kratzen und mit den restlichen Zutaten in ein Gefäß geben.
4.Mit einem Stabmixer pürieren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
..
6.Dazu gab es noch einen Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Fruchtig scharfe Bouletten mit einem Maracuja-Tomaten-Dip“