Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bouletten | |
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Bio-Rinderhack | 500 Gramm |
Maracuja-Habanero-Likรถr | 2 ½ Esslรถffel |
Maracuja | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lauchzwiebelstangen | 1 ½ |
Habanero-รl aus meinem KB | 1 Esslรถffel |
Schmand | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maracuja-Tomaten-Dip | |
---|---|
Schmand | 150 Gramm |
Maracuja | ½ |
Strauchtomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bouletten
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel auskratzen und mit den anderen Zutaten zu dem Rinderhackfleisch geben. Gut vermischen und mit feuchten Hรคnden zu Bouletten formen.
2.In einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
Dip
3.Das Fruchtfleisch der Maracuja mit dem Lรถffel aus kratzen und mit den restlichen Zutaten in ein Gefรคร geben.
4.Mit einem Stabmixer pรผrieren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
..
6.Dazu gab es noch einen Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โFruchtig scharfe Bouletten mit einem Maracuja-Tomaten-Dipโ