1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig scharfe Bouletten mit einem Maracuja-Tomaten-Dip

Fruchtig scharfe Bouletten mit einem Maracuja-Tomaten-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bouletten
Bio-Rinderhack500 Gramm
Maracuja-Habanero-Likรถr2 ½ Esslรถffel
Maracuja1
Knoblauchzehe gehackt1
Lauchzwiebelstangen1 ½
Habanero-ร–l aus meinem KB1 Esslรถffel
Schmand2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Maracuja-Tomaten-Dip
Schmand150 Gramm
Maracuja½
Strauchtomaten2
Knoblauchzehe1
Peperoni½
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bouletten

    1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel auskratzen und mit den anderen Zutaten zu dem Rinderhackfleisch geben. Gut vermischen und mit feuchten Hรคnden zu Bouletten formen.

    2.In einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.

  • Dip

    3.Das Fruchtfleisch der Maracuja mit dem Lรถffel aus kratzen und mit den restlichen Zutaten in ein GefรครŸ geben.

    4.Mit einem Stabmixer pรผrieren.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ..

    6.Dazu gab es noch einen Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtig scharfe Bouletten mit einem Maracuja-Tomaten-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich