Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons, abgetropft ca 170 g , 1.Wahl | 1 Glas |
Pfifferlinge , abgetropft ca 155 g , 1. Wahl | 1 Glas |
feine Brechbohnen , grün, abgetr. ca 360 g | 1 Glas |
Bratenaufschnitt | 100 g |
Tomaten , in groben Würfeln | 6 |
Zwiebel , gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 60 g |
Rapsöl | 3 Eßl |
Balsamicoessig , weiß | 1 Eßl . |
Salz , Pfeffer, glatte Petersilie | etwas |
Cognac | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze , Bohnen , Tomaten , Bratenaufschnitt und die Zwiebeln in einer großen Schale mischen
2.Tomatenmark mit dem Öl vermengen und zum Salat geben. Vorsichtig unterheben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der glatten Petersilie verfeinern.
4.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen , zwischendurch mal durchrühren und kurz vor dem Servieren mit dem Cognac abschmecken.Bon appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
Kommentare zu „Jägersalat " DIANA "“