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Suppen: Saure Supp´

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Molke aus der Frischkäseherstellung*500 ml
Butter10 Gramm
Mehl2 Teelöffel
Brombeerbalsam*1 Esslöffel
Selleriesalz*1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Croutons aus "Marniertem Brot"* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl anstäuben und mit der Molke aufgießen. Nach und nach Selleriesalz, Brombeerbalsam, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Nach Gusto abschmecken.

    2.Die Coutons nach dem Rezept in meinem KB herstellen und auf die Suppe geben.

    3.Tipp: Man kann die Suppe auch noch mit einem Löffel Sahne oder Schmand verfeinern

    4.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten. https://www.kochbar.de/rezept/444006/Vorrat-Brombeer-Balsam.html und https://www.kochbar.de/rezept/277671/Selleriesalz-selbstgemacht.html von mariposa und https://www.kochbar.de/rezept/445467/Brot-Broetchen-Mariniertes-Brot.html

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    Rezept von lunapiena
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