Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 g |
Butter weich | 100 g |
Feta aus Schaf/Ziege | 120 g |
Sahne | 100 ml |
Schmand | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten sehr gut pürrieren und mit Salz abschmecken! Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen.
2.Gab es zu Cevacici, Fladenbrot und Salat
3.https://www.kochbar.de/rezept/537339/Fladenrot-Lepinje.html
Cevapcici:
4.https://www.kochbar.de/rezept/537338/Cevapcici-Die-Besten-Ohne-viel-Schnickschnack.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Käsecreme - Bosnische Art“