1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecreme - Bosnische Art

Käsecreme - Bosnische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse250 g
Butter weich100 g
Feta aus Schaf/Ziege120 g
Sahne100 ml
Schmand150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten sehr gut pürrieren und mit Salz abschmecken! Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen.

    2.Gab es zu Cevacici, Fladenbrot und Salat

    3.https://www.kochbar.de/rezept/537339/Fladenrot-Lepinje.html

  • Cevapcici:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/537338/Cevapcici-Die-Besten-Ohne-viel-Schnickschnack.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecreme - Bosnische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich