Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotkohl | 1 kl. |
Apfel Elstar | 1 mittelgroßen |
Apfelessig naturtrüb o.a. | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Salz | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Kokossirup | etwas |
Kümmel - wer mag - | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl auf einem hobel klein raspeln, mit dem Salz bestreuen und gut durchkneten und etwas ziehen lassen.
2.Nach und nach die anderen Zutaten dazu und gut miteinander abschmecken.
3.Dazu gab es einen schwäbischen Kartoffelsalat (hier im Kochbuch zu finden) und gebratenen Veggi-Leberkäse
Hilfreiche Links
4.* http://www.kochbar.de/rezept/474369/Beilagen-Schwaebischer-Kartoffelsalat-mit-Rucola.html
5.* http://www.kochbar.de/rezept/259668/Kartoffeln-Schwaebischer-Kartoffelsalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Rotkohl - Rohkost - Salat“