Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schäufele, geräuchert, gepökelt, mit Schwarte | 1,20 kg |
Karotte | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wacholderbeeren | 6 |
Pimentkörner | 6 |
Gewürznelken | 6 |
Muskatblüte | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 2 |
Korianderkörner | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Riesling trocken | 100 ml |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte schälen. Sellerie putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles grob schneiden.
2.Jetzt alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen! Zurückschalten und 2,5 Stunden leicht simmern lassen! Derweil Kartoffeln garen und Salat putzen!
Kartoffelsalat:
3.https://www.kochbar.de/rezept/488013/Kartoffelsalat-OHNE-GESCHMACKSVERSTAERKER.html
Salatsoße für kopfsalat siehe hier:
4.https://www.kochbar.de/rezept/530482/Camembert-Cashew-Roellchen.html
5.Schäufelesud für den Kartoffelsalat statt andere Brühe verwenden!
Schäufele:
6.Schäufele in Scheiben schneiden und bis zum servieren in der Soße parken!
7.Rest der Brühe frier ich immer ein für den nächsten Kartoffelsalat! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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