Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 500 gr. |
Becel zum braten | 30 gr. |
Salz und Pfeffer weiss aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fett in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, das Filet von einer Seite Pfeffern und von der anderen Seite Salzen dann auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Man kann ihn mit Zitrone betrรคufeln muss es aber nicht , er hat ein ganz feines eigens Aroma.
2.Kartoffelsalat ganz einfach, Rezept in meinem Kochbuch. Ohne Kartoffelsalat ist das ein super leichtes Abendessen, sehr bekรถmmlich und man kann es ohne schlechtes Gewissen am Abend mit Tomaten oder einem kleinen Salat verdrรผcken grins ;o)) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โPangasiusfilet mit Kartoffelsalatโ