Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 500 gr. |
Becel zum braten | 30 gr. |
Salz und Pfeffer weiss aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fett in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, das Filet von einer Seite Pfeffern und von der anderen Seite Salzen dann auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Man kann ihn mit Zitrone beträufeln muss es aber nicht , er hat ein ganz feines eigens Aroma.
2.Kartoffelsalat ganz einfach, Rezept in meinem Kochbuch. Ohne Kartoffelsalat ist das ein super leichtes Abendessen, sehr bekömmlich und man kann es ohne schlechtes Gewissen am Abend mit Tomaten oder einem kleinen Salat verdrücken grins ;o)) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Kartoffelsalat“