Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reiswaffeln | 5 Stück |
Passierte Tomaten | 10 EßL |
Zweibel | 1 mittelgroße |
Salz & Pfeffer | etwas |
meines Gemüse-Salzes* | etwas |
Pul Biber | etwas |
Gewürzmischung o.a. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reiswaffeln in eine Schüssel krümeln und mit den passierten Toamten verrühren, nicht gleich alles dazu, besser etwas nach tun.
2.Die Zwiebel pellen und klein schneiden, dazu geben und mit Salz & Pfeffer alles würzen.
3.Wenn es das am Abend als "Brotaufstrich" geben soll, ist es ratsam es am Vormittag vorzubereiten, damit es dann im Kühlschrank gut ziehen kann.
4.Ich habe es nie geglaubt dass das schmecken soll....ich war sehr überrascht wie einfallsreich Veggis sind :-) es kommt auf ein gutes Würzen an....auf frischem Brot ober lecker.
5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
Bilder
6.Eines der Bilder ist eine Rückmeldung von Stine " Eos1 " und an dieser Stelle Danke dafür.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Veganes "Hack"“