Zutaten fรผr 2 Personen
Rouladen im KB | etwas |
Rotkohl im KB | etwas |
Fรผr die Spรคtzle | |
---|---|
Eier | 4 Stรผck |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Salzwasser im Topf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rouladen siehe
1.http://www.kochbar.de/rezept/455555/4-Adventsessen-Rouladen-gefuellt-an-Speckbohnen-und-Kartoffelmuffins.html Ich hatte absichtlich 4 Rouladen gemacht, um dann an einen der Feiertage weniger Arbeit zu haben.
Rotkohl siehe
2.http://www.kochbar.de/rezept/429478/Gemuesebeilage-Apfelrotkohl.html
Dann mal an die Spรคtzle
3.Die Eier in eine Schรผsseln geben und das was da nicht rein gehรถrt, beim trennen weg machen.
4.Salz dazu und nun so viel Mehl unterrรผhren bis der Teig eine gute Konsistenz hat und beim Rรผhren Blasen wirft. Dann gut 20 Minuten ruhen lassen und durch ein Spรคtzlerie geben....
5.Wenn die Spรคtzle auf der Wasseroberflรคche sind mit der Schaumkelle in ein Sieb geben und ablaufen lassen, kurz kalt abschrecken und in eine Schรผssel geben...und zum Anrichten auf den Tisch.
6.Hinweis: Ihr findet in meinem Kochbuch weitere Rz zu Spรคtzlerezepten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โWeihnachtsessen zum 1. Weihnachtsfeiertagโ