Zutaten für 2 Personen
Rouladen im KB | etwas |
Rotkohl im KB | etwas |
Für die Spätzle | |
---|---|
Eier | 4 Stück |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Salzwasser im Topf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rouladen siehe
1.http://www.kochbar.de/rezept/455555/4-Adventsessen-Rouladen-gefuellt-an-Speckbohnen-und-Kartoffelmuffins.html Ich hatte absichtlich 4 Rouladen gemacht, um dann an einen der Feiertage weniger Arbeit zu haben.
Rotkohl siehe
2.http://www.kochbar.de/rezept/429478/Gemuesebeilage-Apfelrotkohl.html
Dann mal an die Spätzle
3.Die Eier in eine Schüsseln geben und das was da nicht rein gehört, beim trennen weg machen.
4.Salz dazu und nun so viel Mehl unterrühren bis der Teig eine gute Konsistenz hat und beim Rühren Blasen wirft. Dann gut 20 Minuten ruhen lassen und durch ein Spätzlerie geben....
5.Wenn die Spätzle auf der Wasseroberfläche sind mit der Schaumkelle in ein Sieb geben und ablaufen lassen, kurz kalt abschrecken und in eine Schüssel geben...und zum Anrichten auf den Tisch.
6.Hinweis: Ihr findet in meinem Kochbuch weitere Rz zu Spätzlerezepten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Weihnachtsessen zum 1. Weihnachtsfeiertag“