1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsessen zum 1. Weihnachtsfeiertag

Weihnachtsessen zum 1. Weihnachtsfeiertag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rouladen im KB etwas
Rotkohl im KB etwas
Für die Spätzle
Eier4 Stück
Mehl etwas
Salz etwas
Salzwasser im Topf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rouladen siehe

    1.http://www.kochbar.de/rezept/455555/4-Adventsessen-Rouladen-gefuellt-an-Speckbohnen-und-Kartoffelmuffins.html Ich hatte absichtlich 4 Rouladen gemacht, um dann an einen der Feiertage weniger Arbeit zu haben.

  • Rotkohl siehe

    2.http://www.kochbar.de/rezept/429478/Gemuesebeilage-Apfelrotkohl.html

  • Dann mal an die Spätzle

    3.Die Eier in eine Schüsseln geben und das was da nicht rein gehört, beim trennen weg machen.

  • 4.Salz dazu und nun so viel Mehl unterrühren bis der Teig eine gute Konsistenz hat und beim Rühren Blasen wirft. Dann gut 20 Minuten ruhen lassen und durch ein Spätzlerie geben....

  • 5.Wenn die Spätzle auf der Wasseroberfläche sind mit der Schaumkelle in ein Sieb geben und ablaufen lassen, kurz kalt abschrecken und in eine Schüssel geben...und zum Anrichten auf den Tisch.

  • 6.Hinweis: Ihr findet in meinem Kochbuch weitere Rz zu Spätzlerezepten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsessen zum 1. Weihnachtsfeiertag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich