Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse | |
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Lauch/Porree | 2 Stangen |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 1 Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Hauch |
Die Fleischküchle | |
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Reh-Fleischküchle* | 4 Stück |
Der Dip | |
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Mascarpone | 1 Esslöffel |
Johannisbeergelee* | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Porree von den oberen Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen.
2.20 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und den Lauch darin anschwitzen, bis er fast weich ist.
3.In der Zwischenzeit die restliche Butter mit dem Mehl verrühren.
4.Nun das Gemüse mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat abschmecken, die Sahne angießen und mit der Mehlbutter binden.
Die Fleischküchle*
5.Laut Rezept die Fleischküchle herstellen.
Der Dip
6.Mascarpone mit dem Johannisbeergelee verrühren. Besser wären natürlich Preisselbeeren, aber die vertrag ich leider nicht.
7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/431395/Wild-Reh-Fleischkuechle-mit-Wacholderrahmsosse.html und https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip“