Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 2 EL |
Gurke frisch | 1 kleine |
Griechischer Joghurt | 1 EL |
Milch | 1 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilli rot grob gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mascarpone, grichischer Jogurt, Milch in eine Schale geben. Gurke waschen, schรคlen und raspeln. Zur Mascarpone und Milch geben und kurz durchrรผhren. Abschmecken mit Salz, Chilli grob gehakt (kann auch aus der Mรผhle), Pfeffer aus der Mรผhle & 1tl Limettensaft. Abdecken und einige Zeit zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.
2.So, das war's auch schon: kurz, schnell, einfach & erfrischend. Geeignet fรผr verschiedene Salate alsDipp's aber auch Fleischgerichte, vorallem Grillgerichte. Da dies aber fรผr dieses Jahr schon zuspรคt ist, ausser man mag Winter- BBQ, kann man sich ja bis zur nรคchsten Saison schonmal damit anfreunden.
3.Auch dieses Rz, ist Geschmackssache & sicher nicht jedermans Fall, wie bekannt lรคsst sich darรผber streiten. Geschmack ist noch immer verschieden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โMascarpone - Gurken - Dippโ