1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone - Gurken - Dipp

Mascarpone - Gurken - Dipp

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone2 EL
Gurke frisch1 kleine
Griechischer Joghurt1 EL
Milch1 EL
Limettensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilli rot grob gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mascarpone, grichischer Jogurt, Milch in eine Schale geben. Gurke waschen, schรคlen und raspeln. Zur Mascarpone und Milch geben und kurz durchrรผhren. Abschmecken mit Salz, Chilli grob gehakt (kann auch aus der Mรผhle), Pfeffer aus der Mรผhle & 1tl Limettensaft. Abdecken und einige Zeit zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.

    2.So, das war's auch schon: kurz, schnell, einfach & erfrischend. Geeignet fรผr verschiedene Salate alsDipp's aber auch Fleischgerichte, vorallem Grillgerichte. Da dies aber fรผr dieses Jahr schon zuspรคt ist, ausser man mag Winter- BBQ, kann man sich ja bis zur nรคchsten Saison schonmal damit anfreunden.

    3.Auch dieses Rz, ist Geschmackssache & sicher nicht jedermans Fall, wie bekannt lรคsst sich darรผber streiten. Geschmack ist noch immer verschieden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone - Gurken - Dippโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich