Zutaten fรผr 5 Personen
Mango-Kokos-Eis | |
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Mango tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Kokosjoghurt | 400 g |
Puderzucker | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spr |
Rhabarberkompott | |
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Rhabarber | 800 g |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Zucker | 50 g |
Mascarpone-Creme | |
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Eigelb | 3 Stรผck |
Zucker | 3 EL |
Mascarpone | 500 g |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Mandelschnitten - Teig | |
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Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 60 g |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mandelmasse | |
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Butter | 330 g |
Zucker | 375 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 300 g |
Milch | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mango-Kokos-Eis
1.Fรผr das Mango-Kokos-Eis das Paket Mango ca. 20 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Eisfach holen und den Joghurt 20 Minuten in das Eisfach stellen.
2.Nach dieser Zeit die Mango-Stรผcke mit einem Mixstab etwas anmixen, dann den Joghurt, den Puderzucker und den Limettensaft dazugeben und cremig durchmixen. Das Eis kann man gut vorbereiten.
3.Fรผr das Rhabarberkompott den Rhabarber abziehen und in grobe Stรผcke schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und unter stรคndigem Rรผhren zu einem Kompott einkochen.
Mascarpone-Creme
4.Fรผr die Mascarpone-Creme die Eigelbe mit dem Zucker weiร cremig mixen, dann das Mark der Vanilleschote und den Mascarpone gut unterrรผhren. Das erkaltete Rhabarberkompott und die Mascarpone-Creme schรถn in ein Glas schichten.
5.Leichter ist die Creme wenn man die Eier weglรคsst und einen Becher Joghurt unter die Mascarpone mischt.
Mandelschnitten
6.Fรผr die Mandelschnitten die Zutaten fรผr den Teig verrรผhren, auf ein gut eingefettetes Blech streichen und bei 175ยฐC (Umluft 165ยฐC) 20 Minuten backen.
7.Wรคhrenddessen die Butter schmelzen. In die flรผssige Butter Zucker, Vanille Zucker, Milch und zum Schluss die Mandeln kurz aufkochen. Auf den halb gebackenen Boden verteilen und nochmals 20 Minuten backen. Noch warm auf dem Blech schneiden. Eignet sich sehr gut zum Einfrieren.
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vom
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