Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
Mango | 1 Stück |
Kressebeet | 2 Stück |
Dressing: Menge je nach eigenen Geschmack | etwas |
Limettensaft , frisch gepresst | etwas |
Vollmilchjoghurt | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in feine Streifen schneiden, Lauch in feine kleine ringe schneiden, Mango kleinwürfeln, Kresse abschneiden- alles mischen. Dressing: Limetten auspressen, Joghurt und Cremefraiche dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ich habe 5 Limetten ausgepresst, 150 gr Joghurt und 200 gr Creme Fraiche dazugeben und alles cremig gerührt.Dann habe ich weißen und braunenZzucker dazugegeben und zwar soviel, bis das Dressing meinem Geschmack entsprochen hat.Dressing erst kurz vor Verzehr unter den Salat mischen.
3.Für die Menge des Salates ist das etwas zuviel, aber das Dressing läßt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.Eine Woche hat es gehalten, dann war es alle :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Paprika-Mango-Salat“