Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Lauchzwiebeln | 3 Stรผck |
Mango | 1 Stรผck |
Kressebeet | 2 Stรผck |
Dressing: Menge je nach eigenen Geschmack | etwas |
Limettensaft , frisch gepresst | etwas |
Vollmilchjoghurt | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in feine Streifen schneiden, Lauch in feine kleine ringe schneiden, Mango kleinwรผrfeln, Kresse abschneiden- alles mischen. Dressing: Limetten auspressen, Joghurt und Cremefraiche dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ich habe 5 Limetten ausgepresst, 150 gr Joghurt und 200 gr Creme Fraiche dazugeben und alles cremig gerรผhrt.Dann habe ich weiรen und braunenZzucker dazugegeben und zwar soviel, bis das Dressing meinem Geschmack entsprochen hat.Dressing erst kurz vor Verzehr unter den Salat mischen.
3.Fรผr die Menge des Salates ist das etwas zuviel, aber das Dressing lรครt sich gut im Kรผhlschrank aufbewahren.Eine Woche hat es gehalten, dann war es alle :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu โPaprika-Mango-Salatโ