Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl für den Teig | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Butter flüssig | 75 Gramm |
kleine Dosen Mandarinen für den Belag | 3 |
Milch | 500 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Päckchen Vanille-Pudding | 2 |
Becher Schmand a 200 Gramm | 3 |
Tortenguss für 250 ml Mandarinensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.- vorbereitetenTeig in die Springform geben, Rand andrücken und kalt stellen - Mandarinen abtropfen lassen - Pudding kochen, den Schmand unterrühren und sofort in die Springform füllen - Mandarinen darauf verteilen - Kuchen bei 175 Grad für 60 bis 70 Minuten backen - anschliessend den Tortenguss auf den abgekühlten Kuchen verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Schmand-Mandarinen-Torte“