1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Mandarinen-Torte

Schmand-Mandarinen-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl für den Teig150 Gramm
Backpulver1 TL
Zucker75 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
Butter flüssig75 Gramm
kleine Dosen Mandarinen für den Belag3
Milch500 ml
Zucker200 Gramm
Päckchen Vanille-Pudding2
Becher Schmand a 200 Gramm3
Tortenguss für 250 ml Mandarinensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.- vorbereitetenTeig in die Springform geben, Rand andrücken und kalt stellen - Mandarinen abtropfen lassen - Pudding kochen, den Schmand unterrühren und sofort in die Springform füllen - Mandarinen darauf verteilen - Kuchen bei 175 Grad für 60 bis 70 Minuten backen - anschliessend den Tortenguss auf den abgekühlten Kuchen verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Mandarinen-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich