Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Speckwürfel | 200 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Knoblauch | etwas |
Reis große Tasse | 1 Tasse |
Fleischbrühe | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Filet in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz anbraten! Beiseite stellen
2.Zwiebel würfeln , andünsten, Speckwürfel dazu, Paprika würfeln auch kurz mit andünsten!
3.Nun alles in den gewässerten Römertopf geben, 1 Tasse Reis dazu, 2 Tassen Fleischbrühe dazugeben!
4.Kräftig mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen
5.Im Ofen bei 180 Grad (nicht vorgeheizt), ca 45-60 Minten garen!
6.Nach Ende der Garzeit alles vermischen Käse unterziehen und mit einem Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch mit Schweinefilet“