1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch mit Schweinefilet

Serbisches Reisfleisch mit Schweinefilet

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Speckwürfel200 Gramm
Gemüsepaprika rot2
Gemüsezwiebel frisch1
Knoblauch etwas
Reis große Tasse1 Tasse
Fleischbrühe etwas
Tomatenmark etwas
Käse gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Filet in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz anbraten! Beiseite stellen

    2.Zwiebel würfeln , andünsten, Speckwürfel dazu, Paprika würfeln auch kurz mit andünsten!

    3.Nun alles in den gewässerten Römertopf geben, 1 Tasse Reis dazu, 2 Tassen Fleischbrühe dazugeben!

    4.Kräftig mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen

    5.Im Ofen bei 180 Grad (nicht vorgeheizt), ca 45-60 Minten garen!

    6.Nach Ende der Garzeit alles vermischen Käse unterziehen und mit einem Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich