Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch | 1 Kopf |
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Salz | 1 TL |
Wasser kalt | 1 Liter |
Pfeffer | 1 TL |
Bratwurst | 4 grobe |
Rapsöl | 1 El |
Bratensosse | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, Endivien waschen und klein schneiden, beides in einen Topf mit Wasser und Salz aufkochen und ca.20-30min. kochen lassen, unterdessen Bratwurst braten nach 20-30 min. die Kartoffeln abgiessen. Alles fein stampfen.. ( man kann 1 - 2 Essl. Butter mit untermischen und mitstampfen). Bratensosse in dem Fett der Bratwürste anrühren und aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom
Kommentare zu „Endivie Stampfkartoffeln mit grober Bratwurst“