1. Home
  2. Rezept
  3. Tabouleh (libanesischer Bulgursalat)

Tabouleh (libanesischer Bulgursalat)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur150 g
Gemüsebrühe etwas
Tomaten2
Salatgurke1
rote Zwiebel1
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Artischockenherzen½ Glas
Petersilie, glatte½ Bund
Minze, einige Blätter etwas
Reisessig, Olivenöl etwas
Limette½
Salz, Pfeffer, Cumin, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Bulgur in reichlich Gemüsebrühe bissfest abkochen, abgießen und etwas auskühlen lassen.

  • 2.Das Gemüse fein würfeln, die Kräuter fein hacken und alles mit dem Bulgur verschmischen.

  • 3.Mit Reisessig, Limettensaft und den Gewürzen sehr kräftig abschmecken, vor allem viel Kreuzkümmel verwenden. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Dann ca. 1 EL Olivenöl untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Tabouleh (libanesischer Bulgursalat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich