1. Home
  2. Rezept
  3. Tabouleh (libanesischer Bulgursalat)

Tabouleh (libanesischer Bulgursalat)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur150 g
Gemรผsebrรผhe etwas
Tomaten2
Salatgurke1
rote Zwiebel1
rote Paprika1
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Artischockenherzen½ Glas
Petersilie, glatte½ Bund
Minze, einige Blรคtter etwas
Reisessig, Olivenรถl etwas
Limette½
Salz, Pfeffer, Cumin, Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Bulgur in reichlich Gemรผsebrรผhe bissfest abkochen, abgieรŸen und etwas auskรผhlen lassen.

  • 2.Das Gemรผse fein wรผrfeln, die Krรคuter fein hacken und alles mit dem Bulgur verschmischen.

  • 3.Mit Reisessig, Limettensaft und den Gewรผrzen sehr krรคftig abschmecken, vor allem viel Kreuzkรผmmel verwenden. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken und evtl. nachwรผrzen. Dann ca. 1 EL Olivenรถl untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTabouleh (libanesischer Bulgursalat)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich