Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Artischockenherzen | ½ Glas |
Petersilie, glatte | ½ Bund |
Minze, einige Blรคtter | etwas |
Reisessig, Olivenรถl | etwas |
Limette | ½ |
Salz, Pfeffer, Cumin, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Bulgur in reichlich Gemรผsebrรผhe bissfest abkochen, abgieรen und etwas auskรผhlen lassen.
2.Das Gemรผse fein wรผrfeln, die Krรคuter fein hacken und alles mit dem Bulgur verschmischen.
3.Mit Reisessig, Limettensaft und den Gewรผrzen sehr krรคftig abschmecken, vor allem viel Kreuzkรผmmel verwenden. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken und evtl. nachwรผrzen. Dann ca. 1 EL Olivenรถl untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โTabouleh (libanesischer Bulgursalat)โ