Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bulgur | 200 g |
Granatapfel frisch | 2 |
Minze frisch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Orangen frisch | 2 |
Olivenรถl | 75 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Bulgur in eine Schรผssel geben, mit 400ml kochendem Wasser รผbergieรen. Abdecken und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Zwischendurch mit Olivenรถl betrรคufeln, damit die Kรถrner nicht verkleben. 2. Granatapfelkerne aus der Frucht herauslรถsen 3. Minze und Zitronenmelisse hacken 4. Orangen filetieren- dabei darauf achten, dass alles Weiรe entfernt wird 5. Frรผhlingszwiebeln kleinschneiden 6. Alles in einer Schรผssel mit dem Bulgur vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Wer mรถchte, kann auch noch nach belieben ungerรถstete, gehackte Mandeln dazugeben. Schmeckt wirklich lecker, auch wenn das Herauslรถsen der Granatapflekerne etwas mรผhsam sein kann!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โFruchtiger Bulgursalatโ