1. Home
  2. Rezept
  3. Raspberry Cupcakes

Raspberry Cupcakes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl200 g
Zucker125 g
Butter weich125 g
Vanillezucker4 TL
Backpulver2 TL
Eier2
Milch4 EL
Salz1 Pr
Frischkรคse100 g
Himbeermarmelade2 EL
Puderzucker100 g
Himbeere frisch evtl.
Schokoladen Dekoration evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180ยฐC (Umluft) vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคts cremig rรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrรผhren. Teig in einer mit Papierfรถrmchen ausgelegten Muffinform verteilen. 20-25 Minuten backen, danach auskรผhlen lassen. Fรผr die Creme den Frischkรคse und die Himbeermarmelade verrรผhren. Dann den Puderzucker unterrรผhren. Wer eine festere Creme mรถchte, einfach mehr Puderzucker hinzufรผgen. Dann die Creme auf die Muffins verteilen. Bei einer festeren Creme kann man sie mit einem Spritzbeutel verteilen. AnschlieรŸend nur noch die Cupcakes verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaspberry Cupcakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich