Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 125 g |
Butter weich | 125 g |
Vanillezucker | 4 TL |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Frischkรคse | 100 g |
Himbeermarmelade | 2 EL |
Puderzucker | 100 g |
Himbeere frisch | evtl. |
Schokoladen Dekoration | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180ยฐC (Umluft) vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคts cremig rรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrรผhren. Teig in einer mit Papierfรถrmchen ausgelegten Muffinform verteilen. 20-25 Minuten backen, danach auskรผhlen lassen. Fรผr die Creme den Frischkรคse und die Himbeermarmelade verrรผhren. Dann den Puderzucker unterrรผhren. Wer eine festere Creme mรถchte, einfach mehr Puderzucker hinzufรผgen. Dann die Creme auf die Muffins verteilen. Bei einer festeren Creme kann man sie mit einem Spritzbeutel verteilen. Anschlieรend nur noch die Cupcakes verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โRaspberry Cupcakesโ