Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Cupcake | |
---|---|
Mehl | 80 g |
Butter weich | 80 g |
Karamellsoรe | 2 EL |
Ei | 1 mittelgross |
Puderzucker | 80 g |
Backpulver | 1 TL |
Topping | |
---|---|
Butter weich | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 300 g |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Cupcakes
1.Ei mit Puderzucker und Butter schaumig aufschlagen, dabei die Karamellsoรe einarbeiten. Mehl mit Backpulver mischen und unterrรผhren. Den Teig in Papierfรถrmchen in einer Muffinform fรผllen und bei 175ยฐ ca 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Mit einem Holzstรคbchen in die Muffins stechen, wenn kein Teig kleben bleibt, sind sie gut. Gut auskรผhlen lassen.
Topping
2.Die weiche Butter, mit dem Puder- und Vanillezucker und etwas Milch cremig rรผhren. Kurz kalt stellen, damit sich die Creme besser auftragen lรคsst. Dann die Creme mit dem Messer auf die Cakes aufstreichen und oben in der Mitte eine Kuhle eindrรผcken. In die Kuhle noch etwas Karamell fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu โKaramell Cupcakes mit Vanille Toppingโ