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Mango-Chili-Sorbet mit Mango-Espuma

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango-Chili-Sorbet
Thai-Mango-Püree800 ml
Zucker200 g
Wassereispulver35 g
Chili1 Prise
Mango-Espuma
Thai-Mango-Püree250 ml
Zucker60 g
Gelatine5 Blatt
Orangenlikör6 EL
Süße Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Mango-Chili-Sorbet

    1.Für das Mango-Chili-Sorbet den Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Das Mangopüree mit allen Zutaten gut vermischen und gut vorkühlen.Die Mangomasse in der Eismaschine schaumig auffrieren.

  • Mango-Espuma

    2.Für das Mango-Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 5 EL Mangopüree mit 3 EL Wasser leicht erhitzen und die Gelatine auflösen und anschließend wieder abkühlen lassen. Den Sahnebereiter vorkühlen.

  • 3.Die abgekühlte Gelatine, das kalte Mangopüree, die Sahne und den Orangenlikör werden gut zusammengeführt und in die kalte Espumaflasche (Sahnebereiter) gegeben. Mit zwei Druckpatronen die Espumaflasche gut durchschütteln. Den Espuma Schaum vorsichtig aufschäumen.

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