1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches

Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachsfilet125 g
Kirschtomaten150 g
Mozzarella125 g
Doppelrahmfrischkรคse100 g
Ei1
Speisestรคrke1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Semmelbrรถsel2 EL
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet abspรผlen, trocken tupfen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella klein wรผrfeln

  • 2.Fรผr den Guss Frischkรคse, Ei und Stรคrke glatt rรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

  • 3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Blรคtterteig entrollen. Ca. 8-10 cm groรŸe Kreise ausstechen. In kleine Mini-Quichefรถrmchen legen, dabei Boden und Seiten andrรผcken und รผber den Formrand hรคngen lassen. Boden mit Semmelbrรถseln bestreuen. Jeweils etwas Lachsfilet, Tomaten und Mozzarella auf den Bรถden verteilen. Jeweils ca. 2 EL Guss darรผbergieรŸen. Evtl. den รผberstehenden Rand nach innen klappen. Im heiรŸen Backofen auf unterster Schiene โ€“ so wird der Boden knusprig โ€“ ca. 25 Minuten backen. Quiches aus dem Ofen nehmen und nach Belieben heiรŸ oder kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Lachs-Mozzarella-Quichesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich