Zutaten fรผr 6 Personen
Lachsfilet | 125 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Doppelrahmfrischkรคse | 100 g |
Ei | 1 |
Speisestรคrke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lachsfilet abspรผlen, trocken tupfen und in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella klein wรผrfeln
2.Fรผr den Guss Frischkรคse, Ei und Stรคrke glatt rรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Blรคtterteig entrollen. Ca. 8-10 cm groรe Kreise ausstechen. In kleine Mini-Quichefรถrmchen legen, dabei Boden und Seiten andrรผcken und รผber den Formrand hรคngen lassen. Boden mit Semmelbrรถseln bestreuen. Jeweils etwas Lachsfilet, Tomaten und Mozzarella auf den Bรถden verteilen. Jeweils ca. 2 EL Guss darรผbergieรen. Evtl. den รผberstehenden Rand nach innen klappen. Im heiรen Backofen auf unterster Schiene โ so wird der Boden knusprig โ ca. 25 Minuten backen. Quiches aus dem Ofen nehmen und nach Belieben heiร oder kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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