Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefeteig für eine Springform | etwas |
Lachs | 500 gr |
Frischkäse | 200 gr |
Kirschtomaten | 200 gr |
Büffelmozzarella | 200 gr |
Eier | 3 |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eine gefettete Springform mit Hefeteig auslegen und einen kleinen Rand stehen lassen
2.Den Lachs in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Mozarella kleinzupfen und Alles in der Springform auf dem Teig verteilen.
3.Den Frischkäse mit den Eiern glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill nach Geschmack zugeben. Dann über den Lachs, den Tomaten und den Mozarella gießen.
4.Bei 180°C bei Umluft für ca 60 Minuten im Ofen garen.
5.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu „Lachs Quiche mit Frischkäse“