Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tortillia-Chips | 1 Tüte |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Röstzwiebeln | 1 Hand voll |
Salsa-Soße | 1 Flasche |
Saure Sahne oder Schmand | 1 Becher |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen und klein schneiden, in eine Schüssel geben (ich nehme eine große durchsichtige Schüssel, damit man jede Schicht sehen kann)..... Chips in der Tüte zerbröseln und über den Salat streuen.....danach knusprig angebratenes Hack darüber....nun die Röstzwiebel verteilen..... darüber die Salsa-Soße verteilen.....löffelweise den Schmand über die Soße geben..... und das ganze dann noch mit Raspelkäse bedecken......fertig!!!! soooo lecker und auf jeder Party ein Hit!!! Viel Spaß beim schichten....feiern....und beim Verzehr ;-) GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gluehwuermchen912
vom
Kommentare zu „Party Hit: Salsa-Salat, Schichtsalat mal anders“