Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 |
mayonaise | 2 tassen |
thunfisch | 2 dosen |
zwiebel | 1 große |
Sahne | 200 ml |
Salatgewürz oder Brühe | 1 TL |
CurryKetchup je nach Geschmack | etwas |
Fondor oder Maggi zum Abschmecken...oder eben Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl waschen und in schmale Streifen schneiden... ...oder erst nach dem schneiden waschen..je nach belieben;o) In große Schüssel geben!
2.Kleine Schüssel für die Soße bereitstellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Sahne,Mayonaise und Salatgewürz in die Schüssel geben! Alles glatt rühren! Thunfisch öffnen und abgießen.. ...dann mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen! Mit zu den Zutaten in die Schüssel geben und ebenfalls unterrühren.
3.Jetzt kommt der Ketchup zum Einsatz... ...je nach belieben zu der Soße hinzugeben und immer wieder abschmecken bis der eigene Geschmack getroffen ist! Nun eventuell noch mit Fondor oder Maggi abrunden...Soße fertig!
4.Soße über den Salat geben... ...alles gut vermengen..guten Appetit...;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“