Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salat: | |
---|---|
Feldsalat | 500 gr. |
Feigen | 5 Stk. |
Büffelmozzarella | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Vinaigrette: | |
---|---|
Salz | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 14 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Orangensenf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen, die Feigen vierteln und den Mozzarella in Stücke schneiden. Alles zu gleichen Teilen auf den Tellern verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, hacken und über den Salat streuen.
2.Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und durchpressen. Aus allen Zutaten herstellen, gut vermengen und über den Salat geben. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Büffelmozzarella und Feige auf Feldsalat“