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Büffelmozzarella und Feige auf Feldsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat:
Feldsalat500 gr.
Feigen5 Stk.
Büffelmozzarella500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Vinaigrette:
Salz1 TL
Balsamico-Essig weiß1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stk.
Senf mittelscharf2 TL
Zucker1 TL
Olivenöl14 TL
Pfeffer1 Prise
Orangensenf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen, die Feigen vierteln und den Mozzarella in Stücke schneiden. Alles zu gleichen Teilen auf den Tellern verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, hacken und über den Salat streuen.

    2.Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und durchpressen. Aus allen Zutaten herstellen, gut vermengen und über den Salat geben. Dazu passt Baguette.

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