Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Eiweiß | 4 |
Puderzucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Marmelade nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß zunächst fest schlagen, dann mit 25 g Puderzucker weiter schlagen.
2.Eigelb mit 75 g Puderzucker cremig schlagen. Mehl und ein viertel des Eischnees unter die Eigelbmasse ziehen, dann vorsichtig den restlichen Eischnee unterheben.
3.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig etwa 1/2 cm dick, rechteckig ausstreichen. Blech in den vorgeheizten Backofen geben und bei 200° ca. 10 Min backen.
4.Die Bisquitplatte auf ein mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen und sofort mit Marmelade bestreichen und schnell zusammenrollen. Mit Puderzucker bestreuen. Fertig.
5.Tipp: Die Räder sollten nicht hart werden, falls dies doch passiert, kurz ein feuchtes Tuch auf die Bisquitplatte legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Schnelle "Bisquitroulade"“