1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle "Bisquitroulade"

Schnelle "Bisquitroulade"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Eiweiß4
Puderzucker100 g
Mehl100 g
Salz1 Pr
Marmelade nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß zunächst fest schlagen, dann mit 25 g Puderzucker weiter schlagen.

  • 2.Eigelb mit 75 g Puderzucker cremig schlagen. Mehl und ein viertel des Eischnees unter die Eigelbmasse ziehen, dann vorsichtig den restlichen Eischnee unterheben.

  • 3.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig etwa 1/2 cm dick, rechteckig ausstreichen. Blech in den vorgeheizten Backofen geben und bei 200° ca. 10 Min backen.

  • 4.Die Bisquitplatte auf ein mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen und sofort mit Marmelade bestreichen und schnell zusammenrollen. Mit Puderzucker bestreuen. Fertig.

  • 5.Tipp: Die Räder sollten nicht hart werden, falls dies doch passiert, kurz ein feuchtes Tuch auf die Bisquitplatte legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle "Bisquitroulade"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich