Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 groรe |
Pflanzencreme | 2 Esslรถffel |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 100 ml |
Fleischbrรผhe klar | 400 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprikapulver edelsรผร je nach Geschmack | etwas |
Paprikapulver scharf je nach Geschmack | etwas |
klarer Bratensaft z.B. von Knorr | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in dรผnne Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel wรผrfeln.
3.Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel dazu geben und glasig dรผnsten.
4.Danach die Schweineleberstreifen dazu geben und anbraten.
5.Das ganze wird mit dem Rotwein und der Fleischbrรผhe abgelรถscht.
6.Tomatenmark unterrรผhren, Lorbeerblatt, Paprika edelsรผร und Paprika scharf dazu geben.
7.Nun das ganze ca. 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.
8.Die Soรe mit klarem Bratensaft binden.
9.Wichtig: erst jetzt wird das Salz zugefรผgt!!!
10.Dazu passt: Kartoffelpรผrre und Endiviensalat viel Spass beim Nachkochen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu โGeschnetzelte Schweineleberโ