1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Schweineleber

Geschnetzelte Schweineleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber3 Scheiben
Zwiebel1 groรŸe
Pflanzencreme2 Esslรถffel
Rotwein mittel Qualitรคtswein100 ml
Fleischbrรผhe klar400 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Lorbeerblatt1
Paprikapulver edelsรผรŸ je nach Geschmack etwas
Paprikapulver scharf je nach Geschmack etwas
klarer Bratensaft z.B. von Knorr etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel wรผrfeln.

    3.Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel dazu geben und glasig dรผnsten.

    4.Danach die Schweineleberstreifen dazu geben und anbraten.

    5.Das ganze wird mit dem Rotwein und der Fleischbrรผhe abgelรถscht.

    6.Tomatenmark unterrรผhren, Lorbeerblatt, Paprika edelsรผรŸ und Paprika scharf dazu geben.

    7.Nun das ganze ca. 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.

    8.Die SoรŸe mit klarem Bratensaft binden.

    9.Wichtig: erst jetzt wird das Salz zugefรผgt!!!

    10.Dazu passt: Kartoffelpรผrre und Endiviensalat viel Spass beim Nachkochen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzelte Schweineleberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich