Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 g |
Sojasoße | 4 Eßl |
Suppengrmüse i.d. Streifen | 500 g |
Knobi f.gehackt | 3 Zehen |
Mungokeime | 70 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Petersilie glatt frisch,gehackt | 1 Bd |
Paprikamark | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu in Streifen schneiden und mit der Sojasoße beträufeln
2.Brühe erhitzen und Gemüse,Keime ,Chili+ Knobi darin 5 Min köcheln lassen
3.Nun die Tofustreifen mit der Sojasoße in die Suppe rühren.3 Min ziehen lassen
4.Dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tofu Süpple“