1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu Süpple

Tofu Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu200 g
Sojasoße4 Eßl
Suppengrmüse i.d. Streifen500 g
Knobi f.gehackt3 Zehen
Mungokeime70 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Petersilie glatt frisch,gehackt1 Bd
Paprikamark2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Chilischote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu in Streifen schneiden und mit der Sojasoße beträufeln

  • 2.Brühe erhitzen und Gemüse,Keime ,Chili+ Knobi darin 5 Min köcheln lassen

  • 3.Nun die Tofustreifen mit der Sojasoße in die Suppe rühren.3 Min ziehen lassen

  • 4.Dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich