Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 150 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ klein |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Soße | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Milch fettarm | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Dill frisch | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Zwiebel, Dill und Schnittlauch fein hacken 2. Hahnbrustfilet in dünne Streifen oder Stückchen schneiden 3. Champignons in Streifen schneiden 4. Bratfett heiß werden lassen, Hähnchenbrust anbraten 5. Champignons und Zwiebeln hinzugeben und auf kleiner Flamme braten 6. Die Soße anrühren, Milch und Sahne mit den Gewürzen (nach Geschmack) vermengen, dann Dill und Schnittlauch hinzugeben 7. Soße zu dem Angebratenem dazugeben und nochmals bei kleiner Flamme aufkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“