1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintopf : Maultaschensuppe mit Ei und einen Salat dazu

Suppen & Eintopf : Maultaschensuppe mit Ei und einen Salat dazu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Suppe
Maultaschen2 Stück
Gemüsebrühe750 ml
Ei1 Stück
Für den Salat
Kopfsalat½
Datteltomaten1 handvoll
Dattelessig und Haselnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsebrühe heiß machen, die Maultaschen - sind aus meinem Vorrat - in Stücke schneiden und in die Gemüsebrühe geben.

    2.Das Ei in eine Tasse schlagen, das weiße Zeug am Ei muss bei mir unbedingt ab, dann das Ei mit einer Gabel kurz verrühren und in die heiße Brühe geben und mit einem Schneebesen verrühren - FERTIG ;-)

    3.Nun noch den Salat waschen, trocknen und in eine Schüssel zupfen, die Tomaten waschen und halbieren, dann noch etwas Öl und Essig drüber FERTIG ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintopf : Maultaschensuppe mit Ei und einen Salat dazu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich