Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für die Suppe | |
---|---|
Maultaschen | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Ei | 1 Stück |
Für den Salat | |
---|---|
Kopfsalat | ½ |
Datteltomaten | 1 handvoll |
Dattelessig und Haselnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsebrühe heiß machen, die Maultaschen - sind aus meinem Vorrat - in Stücke schneiden und in die Gemüsebrühe geben.
2.Das Ei in eine Tasse schlagen, das weiße Zeug am Ei muss bei mir unbedingt ab, dann das Ei mit einer Gabel kurz verrühren und in die heiße Brühe geben und mit einem Schneebesen verrühren - FERTIG ;-)
3.Nun noch den Salat waschen, trocknen und in eine Schüssel zupfen, die Tomaten waschen und halbieren, dann noch etwas Öl und Essig drüber FERTIG ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintopf : Maultaschensuppe mit Ei und einen Salat dazu“