Zutaten für 2 Personen
Broccoli | 1 Stück |
Paprika nach Wahl | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Pinienkerne alternativ Erdnüsse | 1 handvoll |
Salz nach Gusto | etwas |
Pfeffer nach Gusto | etwas |
Zitrone oder Essig nach Gusto | etwas |
Senf | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Öl nach Lust und Laune | 3 EL |
Dazu gibt es Lachs | 2 Stück |
Kokosöl zum Braten | 1 EL |
Salz oder Kräutersalz zum würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Den Broccoli bearbeiten, den Stiel abschneiden,die Röschen waschen und trocknen. Den Apfel waschen, halbieren, vierteln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Nun noch die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Das gebe ich alles in meine Küchenmaschine, Salz, Pfeffer, den Honig, den Senf, die Zitrone oder Essig und Öl dazu und alles kurz zerkleinern. Abschmecken und evtl. nach Gusto nachwürzen.
2.Das Gemüse könnt ihr raspeln, hobeln oder wie ihr es wollt :) die Gewürze dann nach und nach dazu geben und in einer Schüssel anrichten, hier ist eure Fantasie gefragt.
3.Den Lachs entweder frisch oder TK rechtzeitig auftauen und im Kokosöl braten und mit Salz würzen.
4.Tipp ! Selbstverständlich kann man Spargel mit einbauen....würde ich gern vertrage ihn leider nicht.
5.In Bild 2 habe ich diesen Salat mit Schafskäse gegessen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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