1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Buntes Gemüse mit Joghurt-Dressing

Salat: Buntes Gemüse mit Joghurt-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl.
Möhren3 Stück
ca. 300g etwas
Kopfsalat½ Stück
* für das Dressing
Joghurt200 g
Schmand50 g
Tomatenketchup2 EL
Senf1 EL
Currypaste½ TL
... RZ in meinem KB etwas
Limettensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Dressing zubereiten, damit es noch durchziehen kann. Dafür alle Zutaten miteinander verrühren, in einen kleinen Behälter füllen und dann in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • 3.Salat waschen, trockenschleudern und dann die Blätter klein zupfen.

  • 4.Erkaltete Möhren, Salat und abgetropften Mais in einer Schale miteinander verrühren.

  • 5.Salat in Schälchen verteilen und Dressing (Menge nach Wunsch) unterrühren.

  • 6.Ich lagere Salat und Dressing getrennt im Kühlschrank, so schmeckt er noch am nächsten Tag frisch und ist nicht so latschig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Buntes Gemüse mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich