Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
Möhren | 3 Stück |
ca. 300g | etwas |
Kopfsalat | ½ Stück |
* für das Dressing | |
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Joghurt | 200 g |
Schmand | 50 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Currypaste | ½ TL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Limettensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing zubereiten, damit es noch durchziehen kann. Dafür alle Zutaten miteinander verrühren, in einen kleinen Behälter füllen und dann in den Kühlschrank stellen.
2.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.Salat waschen, trockenschleudern und dann die Blätter klein zupfen.
4.Erkaltete Möhren, Salat und abgetropften Mais in einer Schale miteinander verrühren.
5.Salat in Schälchen verteilen und Dressing (Menge nach Wunsch) unterrühren.
6.Ich lagere Salat und Dressing getrennt im Kühlschrank, so schmeckt er noch am nächsten Tag frisch und ist nicht so latschig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Buntes Gemüse mit Joghurt-Dressing“