Zutaten für 4 Personen
Haferflpocken- und Kokoskekse: | |
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Margarine | 200 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Haferflocken | 125 gr. |
Kokosraspeln | 125 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Hirschhornsalz | 4 TL |
Zimt-Apfel-Küchlein: | |
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Äpfel | ½ kg |
Zitrone ausgepresst | ¼ Stk. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Salz | ½ Prise |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zimt | 1 Msp |
Puderzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Haferflocken- und Kokoskekse alle Zutaten kräftig miteinander verkneten. Teig mit Kaffeelöffel auf das Blech mit Backpapier geben und gut andrücken Bei 190°C ca. 8 bis 10 Minuten hellbraun backen.
2.Für die Zimt-Apfel-Küchlein Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann in gleichgroße Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und unter die Eier-Butter-Masse rühren. Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft unter den Teig heben. Den Teig mittels Esslöffel in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C (Gas: 3) ca. 15 bis 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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