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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 35 Min
1.MÜRBETEIG : 200 g MEHL , 100 g ZUCKER , 100 g MAGARINE , 1 EI , 1 MESSERSPITZE BACKPULVER . ALLES MITEINANDER VERKNETEN UND KÜHL STELLEN . BELAG : 2 GLÄSSER SAUERKIRSCHEN [ a 720 ML ] , 1 PÄCKCHEN PUDINGPULVER VANILLE , 1 EL ZUCKER PUDDINGPULVER MIT 3 - 4 EL KIRSCHSAFT VERRÜHREN , DEN REST VON1 / 4 LITER KIRSCHSAFT DAZUGEBEN UND PUDDING NACH ANWEISUNG AUFKOCHEN . UNTER DEN HEISSEN PUDDING DIE ABGETROPFTEN KIRSCHEN MISCHEN . DANN IN DIE MIT DEM MÜRBETEIG AUSGELEGTER SPRINGFORM GEBEN . STREUSEL : 110 g MEHL , 100 g ZUCKER , 90 g MAGARINE , 100 g MANDELN , 1 / 2 TL . ZIMT . AUS DEN OBEN GESAGTEN ZUTATEN STREUSEL FERTIGEN UND ÜBER DIE KIRSCHMASSE GEBEN . BEI 175 ° C [ HEISSLUFT 155 ° C ] 50 - 60 MIN . BACKEN . DANN GUT AUSKÜHLEN LASSEN . 2 BECHER SAHNE , 2 PÄCKCHEN SAHNESTEIF , 2 PÄCKCHEN VANILLEZUCKER STEIF SCHLAGEN UND AUF DEN KUCHEN STREICHEN . ES KANN AUCH MIT EINEM SPRITZBEUTEL AUFGESPRITZT WERDEN . DANN MIT KAKAOPULVER ODER SCHOKOSTREUSEL LEICHT BESTÄUBEN . DANN FÜR 2 STUNDEN IN DEN KÜHLSCHRANK STELLEN .
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