QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 35 Min
1.MรRBETEIG : 200 g MEHL , 100 g ZUCKER , 100 g MAGARINE , 1 EI , 1 MESSERSPITZE BACKPULVER . ALLES MITEINANDER VERKNETEN UND KรHL STELLEN . BELAG : 2 GLรSSER SAUERKIRSCHEN [ a 720 ML ] , 1 PรCKCHEN PUDINGPULVER VANILLE , 1 EL ZUCKER PUDDINGPULVER MIT 3 - 4 EL KIRSCHSAFT VERRรHREN , DEN REST VON1 / 4 LITER KIRSCHSAFT DAZUGEBEN UND PUDDING NACH ANWEISUNG AUFKOCHEN . UNTER DEN HEISSEN PUDDING DIE ABGETROPFTEN KIRSCHEN MISCHEN . DANN IN DIE MIT DEM MรRBETEIG AUSGELEGTER SPRINGFORM GEBEN . STREUSEL : 110 g MEHL , 100 g ZUCKER , 90 g MAGARINE , 100 g MANDELN , 1 / 2 TL . ZIMT . AUS DEN OBEN GESAGTEN ZUTATEN STREUSEL FERTIGEN UND รBER DIE KIRSCHMASSE GEBEN . BEI 175 ยฐ C [ HEISSLUFT 155 ยฐ C ] 50 - 60 MIN . BACKEN . DANN GUT AUSKรHLEN LASSEN . 2 BECHER SAHNE , 2 PรCKCHEN SAHNESTEIF , 2 PรCKCHEN VANILLEZUCKER STEIF SCHLAGEN UND AUF DEN KUCHEN STREICHEN . ES KANN AUCH MIT EINEM SPRITZBEUTEL AUFGESPRITZT WERDEN . DANN MIT KAKAOPULVER ODER SCHOKOSTREUSEL LEICHT BESTรUBEN . DANN FรR 2 STUNDEN IN DEN KรHLSCHRANK STELLEN .
Kommentare zu โFEUERWEHRKUCHENโ