Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seehecht gegart | 200 g |
Kartoffeln gekocht | 200 g |
Blattspinat gegart | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Gratinkäse | 50 g |
Rest Zitronensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butterschmalz in eine kleine Auflaufform streichen. Zuerst die restlichen Kartoffeln, dann den Fisch und zum Schluß die Kartoffeln und den Rest Zitronensoße darüber geben.
2.Mit Gratinkäse bestreuen und im Backofen bei 160° 10 Minuten backen.
3.Ein kleines Abendessen. - Sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Fisch-Kartoffel-Spinat-Gratin“