Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seehecht gegart | 200 g |
Kartoffeln gekocht | 200 g |
Blattspinat gegart | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Gratinkรคse | 50 g |
Rest Zitronensoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butterschmalz in eine kleine Auflaufform streichen. Zuerst die restlichen Kartoffeln, dann den Fisch und zum Schluร die Kartoffeln und den Rest Zitronensoรe darรผber geben.
2.Mit Gratinkรคse bestreuen und im Backofen bei 160ยฐ 10 Minuten backen.
3.Ein kleines Abendessen. - Sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โFisch-Kartoffel-Spinat-Gratinโ