Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in Stücken | 1 Kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 1 dl |
Tiefkühlfisch in Stücken ohne Haut und Gräten | 500 gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel 5 Minuten in Öl andünsten und danach den Knoblauch und die kartoffeln hinzufügen. Wenn sich die Kartoffeln gut mit Öl vollgesaugt haben, mit Wasser bedecken und salzen. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Petersilie und den Fisch dazugeben und alles zusammen noch eine Weile kochen lassen sehr heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Kartoffeln in grüner Soße mit Fisch“