Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 375 Gramm |
Vanille Pudding Pulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 700 ml |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Vanillemark | ¼ Schote |
Zucker | 2 EL |
Mandarinen Bisquitboden siehe mein KB | 2 Dosen |
1 | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Boden in drei Teile schneiden, , Mandarinen abtropfen lassen , 14 Stรผck fรผr die Pupse ;-)) aufheben, Aus der Milch dem Zucker Van.Zucker u. Van.Mark und dem Puddingpulver einen Pudding kochen , zur Seite stellen und abkรผhlen, Eine glatte Crem schlagen, dann den unteren Boden mit Crem bestreichen, Mandarinen darauf verteilen den Zweiten Boden darรผber wieder mit Crem bestreichen, nun den letzten Boden obendrauf legen ringsrum mit Crem bestreichen und dann dekorieren , ( so wie jeder mag, )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โMandarinen-Buttercrem-Torteโ