Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 375 Gramm |
Vanille Pudding Pulver | 2 Päckchen |
Milch | 700 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillemark | ¼ Schote |
Zucker | 2 EL |
Mandarinen Bisquitboden siehe mein KB | 2 Dosen |
1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Boden in drei Teile schneiden, , Mandarinen abtropfen lassen , 14 Stück für die Pupse ;-)) aufheben, Aus der Milch dem Zucker Van.Zucker u. Van.Mark und dem Puddingpulver einen Pudding kochen , zur Seite stellen und abkühlen, Eine glatte Crem schlagen, dann den unteren Boden mit Crem bestreichen, Mandarinen darauf verteilen den Zweiten Boden darüber wieder mit Crem bestreichen, nun den letzten Boden obendrauf legen ringsrum mit Crem bestreichen und dann dekorieren , ( so wie jeder mag, )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Buttercrem-Torte“