Zutaten für 16 Personen
Teig . | |
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Eier | 5 Stk. |
Wasser | 5 Esslöffel |
Zucker | 175 g |
Mehl | 175 g |
Mondamin-Pulver | 25 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Creme : | |
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Mandarin-Orangen | 2 Dose |
Quark Halbfettstufe | 500 g |
Buko Frischkäse | 200 g |
Sahne | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Spekulatiusgewürz | 1 Messerspitze |
Orangenzucker | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 3 Esslöffel |
bestreichen : | |
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Quittengelee | ½ Glas |
Dekorieren : | |
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Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Kokosflocken | etwas |
Raffaello | 16 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 45 Min
Teig :
1.Biskuit : Eier, Wasser + Zucker schaumig schlagen Mehl, Backpulver, Mondamin mischen, ein sieben, unterheben.
2.Springform am Rand fetten, Unten Backpapier einlegen. Teig einfüllen, backen bei 180°C ca. 20 Min. Gar Probe Abkühlen lassen. Boden in der Mitte durchschneiden.
3.unteren Boden mit Quittengelee bestreichen.
Creme :
4.Mandarin -Orangen abgießen, 2 Dose für die Creme nutzen. Quark, Frischkäse + Zucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker+ Sahnesteif schlagen.
5.Mit Zimt + Spekulatiusgewürz abschmecken, dann den Orangenzucker (RUF) zugeben, unter den Quark ziehen. Obst unterheben. 1/2 Creme aufstreichen.
6.2. Boden auflegen. 2. Hälfte der Creme aufstreichen. Mandarin - Orangen an den Rand legen. Mitte mit Kokos betreuen, einen Hauch nur über die Mandarin - O.
7.Raffaello platzieren. Gut Kühlen ca. 2 Std.
8.Ring lösen, Torte anschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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