1. Home
  2. Rezept
  3. Backen::: Biskuit - Rolle

Backen::: Biskuit - Rolle

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3 Stk.
Wasser3 Esslöffel
Zucker150 g
Speisestärke50 g
Mehl gesiebt100 g
Backpulver1 Teelöffel
Backpapier1 Stück
Füllung: etwas
Rama Cremefine1 ½ Flasche
oder etwas
Sahne300 g
Sahnapart1 ½ Teelöffel
Bourbon-Vanillezucker2 Esslöffel
Mandeln gehäutet8 Stk.
Haselnüsse gemahlen3 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Kakaopulver1 Teelöffel
Mandarin-Orangen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Rama Cremefine hat nur 21 % Fett.

    2.Eier , Wasser & Zucker 10 Min. schaumig schlagen.

    3.Speisestärke , Mehl & Backpulver mischen, unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200 °C 10 Min. backen.

    4.Geschirrhandtuch nass machen gut auswringen .

    5.Geschirrhandtuch mit Zucker bestreuen , Boden darauf stürzen, abkühlen lassen. Ca 12 Min.

    6.Sahne schlagen mit Sahnapart & Vanillezucker ( eigene Herstellung )

    7.Haselnüsse unterheben.

    8.Papier abziehen. Boden mit der Sahne bestreichen.

    9.Mandarin - Orange auflegen.

    10.Boden aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen.

    11.Mandeln auflegen & mit Kakao betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Backen::: Biskuit - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich