Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 Stk. |
Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 150 g |
Speisestärke | 50 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Backpapier | 1 Stück |
Füllung: | etwas |
Rama Cremefine | 1 ½ Flasche |
oder | etwas |
Sahne | 300 g |
Sahnapart | 1 ½ Teelöffel |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Mandeln gehäutet | 8 Stk. |
Haselnüsse gemahlen | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Rama Cremefine hat nur 21 % Fett.
2.Eier , Wasser & Zucker 10 Min. schaumig schlagen.
3.Speisestärke , Mehl & Backpulver mischen, unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200 °C 10 Min. backen.
4.Geschirrhandtuch nass machen gut auswringen .
5.Geschirrhandtuch mit Zucker bestreuen , Boden darauf stürzen, abkühlen lassen. Ca 12 Min.
6.Sahne schlagen mit Sahnapart & Vanillezucker ( eigene Herstellung )
7.Haselnüsse unterheben.
8.Papier abziehen. Boden mit der Sahne bestreichen.
9.Mandarin - Orange auflegen.
10.Boden aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen.
11.Mandeln auflegen & mit Kakao betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Backen::: Biskuit - Rolle“