Zutaten für 16 Personen
Eier | 3 Stk. |
Wasser heiß | 3 Esslöffel |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 50 g |
Mehl gesiebt | 80 g |
Milka Alpenmilch | ½ Tafel |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Backkakao | 2 Teelöffel |
Backpulver | ½ Päckchen |
Creme: | etwas |
Quark Magerstufe | 500 g |
Sahne | 50 ml |
Mascarpone | 100 g |
Joghurt Mohn-Marzipan | 500 g |
Marzipan Rohmasse | 50 g |
Zucker | 100 g |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Puderzucker | etwas |
Marzipan Rohmasse | ½ Päckchen |
Kakao ungesüßt | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Teelöffel |
feiner Pinsel | 1 Stk. |
Gelee-Eier | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Biskuit herstellen: Eier, Wasser & Zucker + Vanillezucker ca 10 Min. aufschlagen. Speisestärke & Mehl,Backpulver unterheben. In eine Spring-form mit Backpapier ausgelegt geben & 15-20 Min bei 200 °C backen.
2.Quark Mascarpone & Joghurt gut mischen.
3.Marzipan ein hobeln. Zucker zugeben.
4.Gelatine einweichen, ca 10 Min. quellen lassen. Auflösen , angleichen unterheben. Im Kühlschrank kurz anziehen lassen ca 10 Min.
5.Puderzucker auf die Arbeitsplatte streuen und Marzipan ausrollen, Figuren ausstechen.
6.Kakao mit Öl anrühren,Figuren nach Belieben bemalen.Trocknen lassen. Am Besten am Tag zuvor !
7.Biskuit in der Mitte durchschneiden.Ring umstellen.
8.Halbe Creme auf den unteren Boden geben. 2. Boden auflegen. 2. Hälfte Creme darüber geben.
9.Osterhasen und Eier auflegen !!
10.Entschuldigt bitte hatte mal wieder kurzfristig den Boden verändert.
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vom
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