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Ostertorte NR. 2

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3 Stk.
Wasser heiß3 Esslöffel
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke50 g
Mehl gesiebt80 g
Milka Alpenmilch½ Tafel
Haselnüsse gemahlen50 g
Backkakao2 Teelöffel
Backpulver½ Päckchen
Creme: etwas
Quark Magerstufe500 g
Sahne50 ml
Mascarpone100 g
Joghurt Mohn-Marzipan500 g
Marzipan Rohmasse50 g
Zucker100 g
Gelatine weiß8 Blatt
Puderzucker etwas
Marzipan Rohmasse½ Päckchen
Kakao ungesüßt1 Teelöffel
Öl2 Teelöffel
feiner Pinsel1 Stk.
Gelee-Eier1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Biskuit herstellen: Eier, Wasser & Zucker + Vanillezucker ca 10 Min. aufschlagen. Speisestärke & Mehl,Backpulver unterheben. In eine Spring-form mit Backpapier ausgelegt geben & 15-20 Min bei 200 °C backen.

    2.Quark Mascarpone & Joghurt gut mischen.

    3.Marzipan ein hobeln. Zucker zugeben.

    4.Gelatine einweichen, ca 10 Min. quellen lassen. Auflösen , angleichen unterheben. Im Kühlschrank kurz anziehen lassen ca 10 Min.

    5.Puderzucker auf die Arbeitsplatte streuen und Marzipan ausrollen, Figuren ausstechen.

    6.Kakao mit Öl anrühren,Figuren nach Belieben bemalen.Trocknen lassen. Am Besten am Tag zuvor !

    7.Biskuit in der Mitte durchschneiden.Ring umstellen.

    8.Halbe Creme auf den unteren Boden geben. 2. Boden auflegen. 2. Hälfte Creme darüber geben.

    9.Osterhasen und Eier auflegen !!

    10.Entschuldigt bitte hatte mal wieder kurzfristig den Boden verändert.

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